Concept

【お客様が主役の最高のひとときを…】

ご来店いただいたお客様に最高のひとときをお過ごしいただく為、スタッフ一同日々精進しております。

イタリア料理の技法を用いるにあたって、とくに素材と感性を大事に。

毎朝フレッシュの生クリームから手作りでバターを仕込みます。

当店スペシャリテ「アニョロッティ ダル プリン」にソースなど使用するもので、大事なベースとなります。

そしてパスタに用いるのはピエモンテ州産の石臼で挽いた有機栽培の小麦粉と上質な卵。

野菜は日本の農家さんのものを多く使います。

牛肉は宮崎県産尾崎牛、北海道の石田さんの仔羊、余市の平川さんのワイン・・・

日本全国の生産者の方のもとへ足を運び、土地を見て、想いを聞き、時には共にお仕事を手伝わせていただいて、触れて、感じて…

私の出生地である南米ベネズエラのラム酒やカカオとその感性

日本の豊かな食材と世界の上質な食材を組み合わせ、イタリア料理の知識と技術、そしてそこに私たちの感性を加え料理を構築致しました。

美味しい素材、ワイン、お茶を作って下さる生産者の方々に深く感謝をし、最後に食材を扱うものとしての責任と感謝の気持ちを胸に、ひと皿ひと皿に込めた「想い」とともにお客様にお届けし、最高のひとときを感じていただければと思います。

岡野 健介