Concept

【お客様が主役の最高のひとときを…】

 日本のシンボルである桜の木の前に立ち
日本人としての感性でイタリア料理を読み解く
イタリア語の「Grazie」を縦書きで書く感覚のように
私たちのレストランは
イタリアにはない、日本でしかできないイタリア料理
リストランテを発信していきたいという精神です。
日本全国の生産者の方のもとへ足を運び
土地を見て、想いを聞き、時には共にお仕事を
手伝わせていただいて触れて、感じて…
日本の豊かな食材と世界の上質な食材を組み合わせ
イタリア料理の知識と技術
そしてそこに私たちの
感性を加え料理を構築致しました。
美味しい素材、ワイン、お茶、器、お花、空間
全ての生産者、作者の方々に深く感謝をし
最後に食材を扱うものとしての責任と感謝の気持ちを胸に
ひと皿ひと皿に込めた「想い」とともにお客様にお届けし
最高のひとときを感じていただければと思います。
オーナーシェフ 岡野 健介