Chef
岡野 健介 Kensuke Okano
ベネズエラ生まれ、神奈川県育ち。
三軒茶屋「ペペロッソ」で、
伝説の料理人遠藤シェフの薫陶を受け、
料理人人生をスタートさせる。
その後イタリア・トリノの
星付きリストランテ「ラ・バリック」で4年半修行し、
最後はセコンドシェフに任命されて店の中核として活躍する。
日本に帰国後、カシーナ・カナミッラのシェフに就任。
2017年8月、前オーナーから受け継ぎオーナーシェフに就任。
Instagramアカウント okano2025
Sommelier
久慈 竜太郎 Ryutaro Kuji
青森県出身。約15年間、「ザ・リッツ・カールトン」などホテルのメインダイニングでソムリエを勤め、2012年イタリアワインの多様性に感銘を受け、2016年よりカシーナ・カナミッラのシェフソムリエとして勤務。
2009年より自由が丘ワインスクールの講師、イタリアワインの需要を高めている。
装花 emi flower TOKYO 赤井 勝
内装 TRUNK 武生 優輝