CERERE チェーレレランチコース
¥7,700
先付け
シラスとクスクスのサラダ
前菜
蛸ジャガと蛸ジャガ
パスタ2品
本日のパスタ
スペシャリテ ”アニョロッティ ダル プリン”
メイン 肉料理
仔牛のコトレッタとバナナの葉
デザート
柳下さんの苺とカモミールジェラート
食後のお飲み物と小菓子
FIORITA フィオリータランチコース
¥12,100
先付け1
シラスとクスクスのサラダ
先付け2
AIRゼッポリーネと生うに
前菜
蛸ジャガと蛸ジャガ
前菜2
蕪と文旦とキャビア
前菜3
トリッパの煮込みとポレンタ ベネズエラスタイルで
パスタ1
シャモロックと白菜のタリアテッレ
パスタ2
スペシャリテ 『 アニョロッティ ダル プリン 』
メイン 肉料理
牛ホホ肉の赤ワイン煮込みとバナナの葉
デザート1
ティラミス
デザート2
柳下さんの苺とカモミールジェラート
食後のお飲み物と小菓子
※ランチタイムでもディナーのコースを召し上がりたい方は、前日までにお問い合わせいただければ対応させていただきます。
※お苦手な食材、アレルギー等はご予約時にお申し付けくださいませ。
※お時間に制約があるお客様は退店希望時間を予めお申し付けください。
※料理内容は食材の入荷状況により予告なく変更となることもございますので予めご了承ください。
※料金には別途サービス料10%頂戴しております。