通常営業時間
Lunch : 平日11:30〜15:00(13:00L.O.)
【土日祝12:00~15:30(13:00L.O)】
Dinner: 18:00〜22:30(20:00L.O.)
定休日
火曜日、他不定休
その他ご案内
- 各種クレジットカードがお使い頂けます。
- 桜の特別営業期間中と12月はご招待カードのご利用ができません。
- お席の指定はご予約状況、特別営業期間中などの状況により承れない事がございます。
- CASCINA CANAMILLA – BUTLER TOKYO (butler-tokyo.com)
ドレスコード
- 過度にカジュアルな装い(特に男性のタンクトップ、男女ともにジャージやビーチサンダルなど)はお薦めいたしません。
スマートカジュアルを推奨いたします。
お取り寄せ商品
・アニョロッティダルプリン 1,500円
シェフのスペシャリテ!中にお肉とお野菜のペーストを入れ卵黄だけで作った生地で包み、毎朝生クリームから作る自家製のバターソースと絡めたラビオリです
・フォアグラチョコ 850円
シェフの修行地ピエモンテの特産ジャンドゥイヤのチョコムースの中にフォアグラのテリーヌを入れアイスに仕立てました
・12種類の野菜を煮込んだズッパ(スープ) 1300円
12種類の野菜を使ったペースト状のスープ グリッシーニとパルミジャーノ付き
3/17~4/5
桜祭り期間のみ受付しておりませんのでご了承くださいませ
ご注文はこちらから↓
求人募集中
ワインに愛情がある方募集中
(ソムリエ資格なしでも全然大丈夫です。)
料理やワインに愛情があり、お客様を誰よりも楽しませたいという気持ちを持っている方をカシーナカナミッラでは11月以降(翌年からでも可)から1名募集しております。
少人数のスタッフなので仕事はたくさんあります。
キッチンでの仕込み、ホールでのサービス、事務仕事など
1人に大きな負担はかけることなく、それぞれができる限りの仕事をし、足りないところはチームプレーでケアをし合っています。料理もワインもどちらでもできるようになります。
店長、シェフソムリエへのポストアップを考えてる方
一緒に働いている全員にあったスタンスのお店作りをしています。
ぜひ一度ご連絡ください!
カシーナ カナミッラ オーナーシェフ岡野健介