白トリュフコースとクリスマスディナーコースのご予約開始いたします

白トリュフコース(¥33.000)                             イタリア・ピエモンテ州の秋の宝石
アルバ産白トリュフを贅沢に使ったフルコース
シェフ岡野の日本の感性を取り入れたイタリアンと現地イタリア・ピエモンテ州の伝統料理を含めた特別コース

コース内容

アミューズ
前菜2品
パスタ2品
メインディッシュ
デザート

クリスマスディナーコース(¥19.800)
家族・友人・大切な方と過ごすひとときに心温まる喜びを届ける聖夜のおもてなし。
クリスマス期間(24,25日)だけの特別メニューをご用意しております。

クリスマスディナーコース

アミューズ
生うにとストラッチャテッラのトルタフリッタ

前菜1
鰆のコンフィと白いんげん豆のサラダ
黄色いトマトのエスプーマ
前菜2
ラディッキオ タルディーヴォとフォンドゥータソース
胡桃と洋梨のアクセン
前菜3
フォアグラチョコアイス

パスタ1
ズワイガニとフレッシュトマトのスパゲッティ ~四万十の小夏の香り~
パスタ2
スペシャリテ 『 アニョロッティ ダル プリン 』

メイン
宮崎県産 尾崎牛と蕪のロースト
マッシュポテトと黒トリュフを合わせて

クリスマスデザート
パンナコッタと珈琲の香るフレッシュイチゴソース
イタリアのクリスマス菓子“パネットーネ”をパウダー仕立てで

食後の飲み物と小菓子